ニラレバ炒めに半ライス@日高屋(橋本)
2023年 04月 21日
今日は日高屋ですよ。(;・∀・)
明日はいつもより1時間早めに家を出るため、さっさと食って帰ってきました。ニラレバ炒めと半ライス。煮玉子も食いたかったが、メニューの中に見つからず。もしかしたら、ないのかな?今。
(`・ω・´)ゞ
ーーー
今日になって、「夜便」の疲れが出た気がします。
結構眠れたつもりだったのですが、しっかり眠れてなかったんでしょうね。もう年なので、そんなムリをしない便で行きたいものです。わはは。
では、今日は早寝します!!
みなさま、今週もお疲れさまでした~。
Commented
by
mkokochikirin at 2023-04-22 22:39
日高屋のレバニラ、美味しいですよね♪
大好きですが、めっちゃ全然食べてない〜!
近くの日高屋、なぜかどんどん無くなってるるんですよ。。。
日高屋を求めて3千里です(笑
大好きですが、めっちゃ全然食べてない〜!
近くの日高屋、なぜかどんどん無くなってるるんですよ。。。
日高屋を求めて3千里です(笑
Commented
by
lovehorse at 2023-04-23 07:03
> ここちきさん、
経営厳しいのかな…。
日高屋のレバニラは案外美味しいですよね。
やっぱ中華って野菜もニクも食えていいよね!
経営厳しいのかな…。
日高屋のレバニラは案外美味しいですよね。
やっぱ中華って野菜もニクも食えていいよね!
by lovehorse
| 2023-04-21 21:23
| 夜ごはん
|
Comments(2)