赤身ステーキ ダブル@モンスターグリル(ミッテン府中)
2021年 10月 25日
でも、なかなか高さがあって、美味しそうや〜♪
切ってみました。切った感じが、すごく柔らかい!!
溶岩プレートで焼いて、食べました。赤身だけど繊維が細かくて柔らかい。ワタシの好みのニクでした!!
午後は頑張らない!
にほんブログ村
Commented
by
Sakko
at 2021-10-25 16:44
x
こんにちは。
お肉のどアップのお写真ですが、湯気がでてるので、思わずクンクン匂いをかいでしまいました(*´∀`)
プレートで焼きながらなんて、自分好みの焼き加減で食べられていいですよね!久々にステーキが食べたくなりました♪
お肉のどアップのお写真ですが、湯気がでてるので、思わずクンクン匂いをかいでしまいました(*´∀`)
プレートで焼きながらなんて、自分好みの焼き加減で食べられていいですよね!久々にステーキが食べたくなりました♪
Commented
by
lovehorse at 2021-10-25 19:13
Sakkoさん、
こんばんは!
ニクから湯気がでてるの分かりました?(笑)
よく考えたら、昨夜とある方のブログで肉を見て
しまい、とにかくニクが食べたかったらしいです。
ニクに、自動的に引き寄せられました。
(;・∀・)
こんばんは!
ニクから湯気がでてるの分かりました?(笑)
よく考えたら、昨夜とある方のブログで肉を見て
しまい、とにかくニクが食べたかったらしいです。
ニクに、自動的に引き寄せられました。
(;・∀・)
いひひ(*´∀`)
焼肉もいいけれど、ステーキもすてき♪
お財布ぎりぎり勝負に親近感です(笑)
焼肉もいいけれど、ステーキもすてき♪
お財布ぎりぎり勝負に親近感です(笑)
Commented
by
lovehorse at 2021-10-27 08:32
かにたまさん、
そうですよ!^^
前の夜に美味しそうなヤキニクを見たせいです!
ニクのにおいに引き付けられたときは、意識の中に
なかったのですが、後で「あっ!」って思いました。
(;・∀・)
そうですよ!^^
前の夜に美味しそうなヤキニクを見たせいです!
ニクのにおいに引き付けられたときは、意識の中に
なかったのですが、後で「あっ!」って思いました。
(;・∀・)
by lovehorse
| 2021-10-25 13:20
| ランチ
|
Comments(4)