青の洞窟「カルボナーラ」 冷凍パスタでランチ♪
2021年 06月 12日

こんにちは、冷凍パスタ今色々あって進化してますよね、青の洞窟は無知でした。私が小学生な時青の洞窟はお高くてちょっと贅沢な、パスタソースでした(笑)今みたくカルボとかなかった気がする( °_° )暑さにドップリやられ気味ですよね、私もまだ…これから夏本番なのに(><)
お互い気をつけましょうね!
お互い気をつけましょうね!
冷凍パスタもあるのですな!
知らなかったー。
便利だしお安く美味しいですよね!
カルボナーラ系よりはトマトソースやトマトクリームとかのほうがハズレは少なめな気がします!
あと、ナポリタンはやはり冷凍系よりは炒めるほうがおいしいかなーと思いますー
知らなかったー。
便利だしお安く美味しいですよね!
カルボナーラ系よりはトマトソースやトマトクリームとかのほうがハズレは少なめな気がします!
あと、ナポリタンはやはり冷凍系よりは炒めるほうがおいしいかなーと思いますー
うなぎさん、
この冷凍パスタ、ほかのより100円くらい高かったよ!
でも、やっぱ他のより美味しかった…気がする。(笑)
梅雨前に暑さにやられるとは、一体どうなっているのか!?
と自分に腹が立ちますが、気を付けようと思います!
この冷凍パスタ、ほかのより100円くらい高かったよ!
でも、やっぱ他のより美味しかった…気がする。(笑)
梅雨前に暑さにやられるとは、一体どうなっているのか!?
と自分に腹が立ちますが、気を付けようと思います!
YANさん、
そうそう!なぜこれを買ったか…ってYANさんのレポの
ラザニアが脳裏にあったからだと思います!
ワタシもトマトソースがはずれないなと思いました。
ナポリタンも自分で作った方がらしくなるよね!^^
そうそう!なぜこれを買ったか…ってYANさんのレポの
ラザニアが脳裏にあったからだと思います!
ワタシもトマトソースがはずれないなと思いました。
ナポリタンも自分で作った方がらしくなるよね!^^
by lovehorse
| 2021-06-12 13:41
| ランチ
|
Comments(4)