胡麻きざみ鴨せいろ@ひのや(橋本)

早い時間に帰りました。夜ご飯は、今日お休みだったオットと駅で待ち合わせて、ひのやへ。大晦日の日、30人くらい並んでいてビックリしましたが、今日は空いてました。(そりゃそうだ)

今日は胡麻きざみ鴨せいろにしました。胡麻の風味が美味しいんです。
c0212604_19253981.jpg

オットは、牡蠣天せいろです。
c0212604_19264249.jpg

大粒の牡蠣が3個。牡蠣が美味しい季節の、ど真ん中ですよね~。


ところで。
1~3月の間、5回コースの心理学の講座を受けることにしました。土曜の部活の後に、午後、都心へ出ます。近頃、自分の先々を真剣に考える事を、ちょっと避けてる気がして、外で勉強することで、何かヒントを得ようという試みです。

人生に消化試合はない!
(^-^ゞちょっと大きく書いてみました!


言うばっかりで、実行が伴ってないので、今年はやるぞ~。
皆さんは、今年をどんな一年にしようと計画中ですか?(^o^)

↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村
by lovehorse | 2017-01-06 23:30 | 夜ごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://drunkhorse.exblog.jp/tb/26297265
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< チャンギ空港に着きました! かき純豆腐チゲ@ジャンモ(多摩... >>