肉焼いて、メルボルン終了♪

グランピアン国立公園ツアーに参加した夜。
残っていた肉を焼いて、これまた残っていた野菜のスープ煮にタマゴいれて、残りのチーズとパンとワインで済ませました。
c0212604_20461698.jpg

コチラの牛肉は、赤身でも柔らかい。何でやろ?今日はあらゆる薬味を並べて、食いました。
c0212604_20485086.jpg

やっぱ、1人だと、メルボルンは、自炊が正解だったと思います。今回は小さなオリーブオイルを持ってきましたが、肉やタマゴを焼くくらいなら、飛行機で出てくるバターを持ってくれば十分だと思いました。ついでに塩とコショウも。(笑) しかし、牡蠣最高だったな~!あれ、一個1ドルですよ。最高すぎるぅ~。

また、いつかオットと来ましょう。
今日も、応援ポチ、ヨロシクお願いいたします~!

↓ ↓
にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村
by lovehorse | 2015-09-25 22:55 | メルボルン2015

人生終盤、おしゃれも恋もなくなったが、食べたい!飲みたい!は、何故か衰えないっ。


by lovehorse