帰りのSQ636はノンベジのヒンドゥーミール

2月8日(日)機中です。
搭乗前に酒2杯飲んで、飛行機乗って、出てきたメシです。いきはシーフードミールにしてましたが、帰りはノンベジのヒンドゥーミールにしてました。
c0212604_23521883.jpg

野菜とチキンでした。米は軽く、チキンのカレーはアーモンドのスライスも入っていて、オイシカッタです。左側の人参のカレーも美味しい。
c0212604_23522672.jpg

これは多分乗ったらすぐに出たんだと思います。
記憶が薄れましたが、プレーンヨーグルトと、あの、から~いピクルスは食べました。

朝ごはんはフルーツとカップケーキとパンみたいなのだったと思います。(写真なし)ほとんど食わなかったと思います。食えないよね~。もうお腹悲鳴上げてるし、早朝だし。

豚まんレポ1つ残してますが、一応これで終了です!!
長々お付き合いいただきまして、ありがとうございました!!

次に向かって頑張って働きます。(´・ω・`)
今日も応援。ヨロシク、お願いいたします~!!

  ↓   ↓
にほんブログ村 旅行ブログ シンガポール旅行へ
にほんブログ村
by lovehorse | 2015-03-29 09:51 | ランチ | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://drunkhorse.exblog.jp/tb/23787765
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by sarasunanikki-yk at 2015-03-30 09:13
↓蝦麺作られたって、素晴らしい☆
蝦が大きくて美味しそうだし
出汁がすごく濃い感じですよね。
蝦の出汁って美味しいですよね~☆
糸寒天のお好み焼きといい、lovehorseさん
マメだわ~^^
宮ケ瀬の春~花も青空もきれい~♪
そろそろ"北国の春"もきそうです^^


Commented by lovehorse at 2015-03-30 20:06
saraさん、
えへへ。マメですか??(←喜んでいる)
これから暑くなるから、料理しなくなる(笑)。
ま、ときどき頑張ります!!
そろそろそちらも春ですよね!今日は神奈川は
昼間は暑かったです。調子狂います。^^
<< 土筆が生えてきた!@宮ヶ瀬の春 Prawn Mee を作ってみた >>