雪見だいふく ♪ とろーり生チョコストロベリー

手巻寿司の後は…、アイス!
冷凍庫にあった、雪見だいふくのいちご味!!
c0212604_20585226.jpg

チョコが中に入っているらしい。
c0212604_2103348.jpg

オットと1つずつ食べました。チョコ見えないけど。
c0212604_211271.jpg

おおっ!!チョコ出ました~。
c0212604_2115147.jpg

特にスゴイ!ってわけでもなく。だから??!!って感じのアイスでした。あはは。

ま。アイスなんてそんなものですわな。
ご馳走さまでした~!!

明日は休日を満喫します!
応援ヨロシクお願いいたします~!!

  ↓  ↓
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村
春よ、来い!!
by lovehorse | 2014-03-08 21:12 | おやつ | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : https://drunkhorse.exblog.jp/tb/21794645
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by さらパパ at 2014-03-08 21:14 x
こんばんわ。
我が家は、普通の雪見だいふくをさっき食べました。
これも食べたい。(笑)

またお邪魔しますね。(*^o^)/\(^-^*)
失礼します。
Commented by lovehorse at 2014-03-08 21:25
サラパパさん、
お父さん~。こんばんは!!
子育て順調ですよね~。
雪見だいふくお子達と食べましたか?
ま、いろんなバージョンが出ますが、ワタシは普通のが
一番オイシイと思います!!
ワタシもお邪魔します~!!
Commented by ももすけ at 2014-03-09 18:32 x
雪見だいふくはやはりノーマルが一番美味しいかと。ちょっと溶けかかったのがいいんですよね。
ところで、韓国芸能人が来日すると結構な確率で「もちアイスが食べたい」と言うんですが、雪見だいふくはそんなにワールドワイドなアイスなんでしょうかね?(^.^;
Commented by lovehorse at 2014-03-09 23:15
ももすけさん、
そうそう。雪見だいふくは普通はおいしいよね!
へー。韓国でも有名なのかな?
外国でも有名だなんて、、、それは知らなかったわ。
ま、昔からあるアイスですよね?特許とってるのかな?
<< 春の風物詩 いかなごのクギ煮(... 手巻寿司と「越後桜」 >>